【咖啡馆】雪隆-二楼的咖啡馆

【咖啡馆】雪隆-二楼的咖啡馆

1. Hide & Seek @ Taman Equine

1006-03

一个小小的空间,却有着疗愈人们心灵的功能,能去除平日工作的带给我们的紧张感!大面的落地玻璃让你一览无遗街道上的景色,阳光缓缓撒入店内,慵懒的的感觉油然而生。

地点:16-1 Jalan Equine 1b, Taman Equine, 43300 Seri Kembangan, Selangor.

营业时间:

  • 星期一~ 五:11:00am – 11:00pm
  • 星期六、日:10:00am – 11:00pm

资料来源:tastylilworld

照片来源:Hide & Sēēk Cafe, cheahying

 

2. Midsummer Night 仲夏夜 @ OUG

1006-04

喜爱电影的老板将自己喜欢的元素加入咖啡馆内,因此这里随处可见电影海报、书籍以及杂志。没有压迫感的空间,清新而明亮,夜晚你还能选择坐在阳台上的高脚椅,看着街道的景色,与朋友小酌两杯里聊聊天。喜欢画画的朋友还能在这里大展身手哦!

地点:36A, Jalan Awan Hijau, Overseas Union Garden, Kuala Lumpur.

营业时间:

  • 星期二~五:7:00pm – 12:00am
  • 星期六、日:3:00pm – 12:00am

资料来源:squallcuisine

照片来源:Midsummer Night, themalaymailonline

 

3. LewisGene @ Solaris Mont Kiara

1006-05

昏暗的空间,淡淡的欧洲复古风,店内的每一个角落都非常精致,你也不难发现这里有好多关于咖啡的小摆设!这里的咖啡可是非常上道,除了味道好、视觉更是一级棒,使许多爱咖啡之人推荐的好喝处!此外ia,咖啡馆还设有阳台区,不想呆在冷气空间的你也是一个不错的选择。可惜的是,这里桌椅之间的距离有点太近!

地点:2-1, Level 2, Jalan Solaris 2, Solaris Mont Kiara, 50480 Kuala Lumpur.

营业时间:10:00am – 1:00am

资料来源:LewisGene, chriszeekent

照片来源:vkeong, eatdrinkkl, Foursquare

 

4. Exhibit Cafe @ TTDI

1006-06

店内面积虽然不大,却流露着温馨优雅气氛,有种居家的休闲感。整体空间以白色定调,配搭上不同颜色与造型的椅子,让每个角落和位置都呈现出不同风貌。

地点:86A, Jln Burhanuddin Helmi, TTDI 60000 Kuala Lumpur.

营业时间:11:00am – 9:00pm(星期三休息)

资料来源:悠闲周末!雪隆14家情调咖啡馆

照片来源:Exhibit Cafe TTDI, ijustwanaeat

5. Await cafe @ Taman Danau Desa

1006-07

店里以奶白色为基调,配上简单的装潢和自然采光,是一个弥漫着咖啡香的舒适空间。

Await这店名是期待也是等候的意思,所以咖啡需要细细品尝,爱情需要耐心等候。

地点:9-1-5,Jalan 3/109 F, Taman Danau Desa, 58100 Kuala Lumpur.

营业时间:(星期四休息)

  • 星期一、二、三、五:11:00am – 8:00pm
  • 星期六、日:9:00am – 8:00pm

资料来源:胡思乱想, Await Cafe 珈琲工坊

照片来源:Foursquare

 

6. MainMain Cafe @ Jalan Choo Cheng Khay

1006-08

由一家老房子改造而成,提供私房菜、蛋糕、花茶等,这里反而不提供咖啡。从白色落地玻璃门望进店内,简约的设计,温馨的空间,这就是不折不扣家的感觉。

地点:Jalan Choo Cheng Khay, 50460 Kuala Lumpur.

营业时间:11:00am – 8:00pm

资料来源:Mainmain Cafe, 云的天窗, 下一站吃什么

照片来源:Freda Foong, cherylinhouse

 

7. Coffee Amo @ Petaling Street & TTDI

1006-09

使用白呦呦奶泡,拉出可爱迷人的3D咖啡而轰动全城!除了在古色古香的茨厂街拥有一家咖啡馆,更在TTDI开设另一家分行,而两间的共同点就是都位于店屋的楼上,超有feel的。

地点1:54, 1st Floor, Jalan Sultan, 50000 Kuala Lumpur.

营业时间:10:00am – 9:00pm

地点2:42A, Persiaran Zaaba, Taman Tun Dr Ismail, Kuala Lumpur.

营业时间:9:00am – 9:00pm

资料来源:Coffee Amo

照片来源:Foursquare, cadywing

 

8. Einstein Cafe @ Jalan Sultan

1006-10

推开红色的木门,从楼梯开始,延伸至店内的复古感非常浓烈。店内斑驳的墙上,挂上了古董钟、艺术照,营造无限的视觉享受;黑白地砖、baba nyoya时代的窗户、原木色的桌椅,营造舒适时代感的咖啡馆。

地点:58, Jalan Sultan, Chinatown, 50000 Kuala Lumpur.

营业时间:11:00am – 8:00pm(星期一、二休息)

资料来源:eatisdaisai

照片来源:Einstein Cafe, eatdrinkkl

Share

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.