【美食】胡须伸招牌菜盐烧鱼

【美食】胡须伸招牌菜盐烧鱼

胡须伸招牌菜盐烧鱼

原味的烧鱼很新鲜,吃到少少盐时较好吃,也可配胡须伸特调的酱油。有时无需任何配料,让味蕾回归原始也很回味。

到此必点的有盐烧鱼、醉蒸鱼、椒盐鱼、黑啤骨、锡纸蒸、醉蒸虾。

serdang-7 
酒蒸鱼也值得一试。

胡须伸招牌菜盐烧鱼,保留了鱼鳞,只把粗盐摸上,然后再用炭火,慢慢烧烤而成。另外,酒蒸鱼很值得一试, 考验着师傅的烧烤功夫,一点也没将鱼的原味流失。再配上独家秘方的辣椒醬,真的是一绝!

当然,这里也供你选择其它烹调鱼的方试,例如: 盐炸(第二样招牌菜)、nyonya 蒸、醉蒸鱼、锡纸蒸、椒盐、醬蒸等等。

地点:胡须伸小食馆(盐烧鱼) petronas之前转右,进去波菜板面那,看到右边第二个路口有咔里面的就转右进去,便找到。

沙登胡须伸小食馆
地址:No.249b, Jalan SK6/2,
Seri Kembangan Selangor
营业时间:    星期二至五/星期日 5pm-12.30am;
星期六 5pm-1.30am
星期一休息
电话:016-288 8089/016-234 0847

Share

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.